ВЫШЕ ТОЛЬКО ЗВЕЗДЫ!

ROSA’consulting group расширяет команду экспертов

600_np.jpg

 

О консалтинге

Профессиональный консалтинг и аудит в России становятся все более востребованными. Пользоваться консалтинговыми услугами начинают сегодня не только глобальные корпорации и холдинги. К внешнему консультированию по самым разным вопросам финансовой, коммерческой, юридической, экспертной и любой другой деятельности все чаще обращается средний и малый бизнес.

Задачи консалтинга – помощь клиенту повысить эффективность работы. Детальный анализ бизнес-процессов, оценка рисков, обоснование перспектив развития и необходимости использования тех или иных управленческих и экономических решений, тактик и стратегий - вот основные вопросы, которые приходится решать консалтерам на этапе первого знакомства с бизнесом клиента.

Успех грамотного бизнес-аудита и последующего консультирования на 90% зависит от команды экспертов, работающих на проекте. Лучшие результаты достигаются там, где в первую очередь работают эксперты высокого уровня. Иметь в штате экспертов по всем направлениям для собственника бизнеса (будь то местная пивоварня или холдинг международного уровня) задача, во-первых, практически не реализуемая, во-вторых, финансово неоправданная.

Отслеживать эффективность каждого направления бизнеса, корректировать стратегии для достижения наилучшего результата, принимать верные финансовые решения, постоянно держать в поле зрения все риски от финансовых до юридических – все это реально с командой ROSA’consulting group.

 

Уникальность ROSA’consulting group

Каждый новый проект ставит уникальные задачи и цели перед командой ROSA’consulting group. Ведь часто стандартные решения применимо к нестандартной ситуации оказываются малоэффективны.

Главная уникальность ROSA’consulting group - комплексный экономический и правовой подход - CE&LA (СomprehensiveEconomic&LegalApproach). Это многоуровневый и многогранный анализ бизнеса с учётом всех внешних и внутренних факторов.

Система CE&LA включает:
• Услуги в сфере бухгалтерского и налогового учета от технической обработки документов до полной оптимизации налоговых обязательств (ComprehensiveEconomicApproach).
• Комплекс правовых услуг от разовых консультаций по текущим вопросам до защиты прав и интересов клиента в целом (ComprehensiveLegalApproach).

Имея огромный опыт в решении различного рода правовых и финансовых вопросов, мы способны посмотреть на проблему одновременно как с точки зрения буквы закона, так и с точки зрения бизнеса клиента.

 

Задачи клиента – главный фокус внимания ROSA’consulting group

Мы отлично знаем, что клиент не просто хочет «предотвратить пожар». Он хочет купить, продать, построить, расширить масштабы бизнеса, заработать больше. Поэтому вместо сухого правового, налогового или финансового анализа мы предлагаем нетривиальные решения с учетом дальнейшего развития бизнеса. Таким образом, в фокусе внимания команды ROSA’ consulting group всегда стоят две задачи – «профилактика» (оптимизация и реструктуризация определенных бизнес-процессов с целью дальнейшего предотвращения этих проблем) и «лечение» (устранение конкретных проблем).

Понимание специфики самого разного бизнеса и наличие сотрудников соответствующей квалификации и профиля позволяют нам браться за проекты любого уровня. Накопленный положительный опыт ведения разных категорий дел помогает спрогнозировать исход судебных и арбитражных споров, выиграть сложнейшие процессы и предотвратить неблагоприятные последствия непродуманных решений клиентов.

Однако, от консалтеров требуются не одни лишь профессиональные знания. Одинаково ценен и опыт. На сегодняшний день общий профессиональный стаж сотрудников ROSA’ consulting group сегодня достигает 700 лет. И эта цифра говорит сама за себя.

 

ROSA’consulting group объединяет экспертов

За годы работы в нашей команде вместе с накоплением опыта значительно вырос уровень клиентских запросов. В связи с этим ROSA’ consulting group формирует базу экспертов для работы в рамках проектных групп по направлениям:
• юриспруденция,
• бухгалтерия,
• маркетинг,
• внутренние финансы,
• бизнес-аналитика,
• инициативный аудит,
• управление себестоимостью,
• стратегии развития,
• трансфер инноваций,
• внешне-экномическая деятельность,
• концессионные сделки.

Работа в команде ROSA’ consulting group это:
• Участие в крупных проектах международного, федерального и регионального уровня.
• Работа в окружении экспертов самого широкого профиля: юристов, финансистов, маркетологов, бухгалтеров и других специалистов.
• Постоянный профессиональный рост и развитие.
• Особая корпоративная культура, направленная на создание максимально комфортных психологических условий работы в команде, а также развитие деловой и общественной активности каждого сотрудника.

 

Наши достижения
ROSA’ consulting group четырежды стала победителем конкурса «Новосибирская марка» как лучшая консалтинговая компания.
Сегодня представительства фирмы есть в Москве, Санкт-Петербурге и Минске.

За 10 лет ассортимент услуг ROSA’ consulting group развился до проектов сотрудничества с государственными корпорациями.

ROSA’ consulting group – команда социально ответственных и активных людей. Мы участвуем в крупнейших благотворительных проектах России.

Забота об окружающем мире начинается с заботы о каждом отдельном члене команды. Согласно правилам компании сотрудники ROSA’ consulting group пользуются ДМС, получают премии некурящим, могут взять дни, в которые можно решить семейные вопросы.

Друзей и коллег ждет уютный офис, теплая атмосфера,вкусный кофе и добрые традиции.

 

Добро пожаловать в ROSA’ consulting group!

Внимание! В компании открыта вакансия Главного бухгалтера (смотреть требования).

 

Наши контакты: 

630082, г. Новосибирск, ул. Д. Донского, д. 33
Единый телефон для звонков по России: +7 800 250 80 88
Телефон для международных звонков: +7 913 985 08 08
E-mail: info@rosacg.ru