Сотрудники – главная ценность нашей компании

1.jpg

Мы консалтеры.  Начнем с того, что консалтеры в отличие от консультантов не просто дают советы, но и помогают клиентам внедрять предложенное и несут ответственность за результат внедрения.  Профессионализм и ответственность за подготовленные решения не только закреплены в ценностях компании, но и включены в долговременные договоры в виде гарантийной поддержки клиентов в течение оговоренного времени после проведения работ.  

Чем же занимаются консалтинговые компании?

Широко распространено мнение, что консалтинговые компании занимаются бухгалтерским аутсорсингом, представительством клиентов в судах и подбором персонала. Большинство консалтинговых компаний действительно предоставляют эти сервисы. 

Кроме перечисленных сервисов, консалтеры решают и более серьезные вопросы, связанные с повышением рентабельности и эффективности предприятий, внедрением новых технологий управления и производства, подготовкой рынка для новых продуктов и новых продуктов по запросам рынка. Для нас важно гибко реагировать не только на вызовы, которые клиент получает от рынка, но и учитывать в предлагаемых решениях особенности самого клиента, его ценностей и приоритетов. Все удачи кропотливой работы наших специалистов всегда принадлежат клиентам! И это прекрасно. Как вы считаете?

_.JPG

Консалтер как доктор. Поэтому кроме опыта и знаний в его работе клиенты ценят конфиденциальность. Поэтому болтать о работе вне работы мы не любим. Зато любим повеселиться и отпраздновать какой-нибудь приятный повод.

.JPG

.1.JPG

._2.JPG

Главная ценность консалтинговой компании – квалифицированные, постоянно развивающиеся сотрудники. Конечно важны и принятые в компании стандарты, технологии анализа, разработанные модели и процедуры.  Важны отраслевые награды, дипломы и благодарственные письма. Все это у нас есть. НО работают с интеллектуальной собственностью компании и создают ее все-таки сотрудники, специалисты своего дела. 

.jpg

На работу тратится почти треть жизни.  А увлеченные специалисты, когда работают над интересной задачей, могут иногда тратить на работу и больше времени.  Для хорошей работы сотрудникам необходимо создавать  условия,  решила для себя руководитель компании ROSA’ consulting group Татьяна Владимировна Глазунова. Поэтому в компании принято планировать свою работу, успевать делать ее в течение рабочего дня с 8 до 17 часов.  Обязательно ходить в отпуск!  И поддерживать в своей жизни баланс между работой, семьей и хобби. 

.jpg

Да, все, кто приходит в гости в наш офис отмечают, что здесь уютно и создана хорошая дружелюбная атмосфера.  А атмосферу создают сотрудники. Значит, люди у нас хорошие. Вы наверное заметили, что большинство фотография в этой статье праздничные? Да! ROSA’ consulting group принимает поздравления с десятилетием! 

Пишите, звоните, приезжайте, чтобы поздравить нас с десятилетним юбилеем. Только, предварительно предупредите нас о своем визите, пожалуйста. А мы уже начали подготовку к одиннадцатилетию. Это будет грандиозно!

.jpg

Если среди наших вакансий есть та, ради которой вы готовы с драйвом работать, много учиться, ставить перед собой высокие цели и достигать их – добро пожаловать! Присылайте нам свое резюме! Мы встретимся и обсудим перспективы сотрудничества.

 

Сейчас мы ищем главного бухгалтера.

 

Контакты

Ценности ROSA’ consulting group