Все призы возьмет «ROSA’», наша гордость и краса!

.png        

В субботу 15 апреля ROSA’ consulting group в третий раз примет участие в банковском турнире по боулингу. Команда ROSA’ ставит перед собой амбициозную задачу удержать кубок победителя турнира, который уже два года подряд принадлежал нам. Уверены, что обновленная команда игроков и группа поддержки ROSA’ смогут преподнести организаторам турнира не один сюрприз! 

Турнир состоится в эту субботу 15 апреля в боулинг-центре «Квантум». Цель турнира – собрать вместе банковские и финансовые организации, выявить победителей, создать корпоративную площадку для общения, а также наладить полезные контакты и повысить свой авторитет среди коллег и конкурентов.

Традиционно в турнире участвует около 15 команд. Наша команда уже дважды побеждала в турнире и мы готовы бороться за награды в третий раз!

ROSA’ consulting group в настоящий момент является бессменным победителем турнира "Большая Кегля" и обрадателем "Золотой Кегли". А Татьяна Глазунова, руководитель группы компаний ROSA’ consulting group — дважды становилась самым результативным игроком турнира среди женщин.

Болеем за команду ROSA’ consulting group! ROSA’ чемпион!

 

IMG_8848.JPG

IMG_8826.JPG

IMG_8837m.JPG

Команда  ROSA’ consulting group на турнире «Золотая кегля» в 2016 году