Предотвращение. Спасение. Помощь

21 января 2016 года в Главном управлении МЧС России по Новосибирской области состоялось торжественное вручение медалей и знаков МЧС за заслуги в деле создания, развития и совершенствования мероприятий в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций и в связи с 25-ой годовщиной образования МЧС России медалью «25 лет МЧС России».

В Новосибирской области есть личности и организации, которые долгие годы вносят существенный вклад в дело предупреждения ЧС. Среди них руководитель группы компаний ROSA’.  

Начальник Главного управления МЧС России по Новосибирской области Виктор Орлов вручил Татьяне Глазуновой медаль «За содружество во имя спасения» - «За заслуги в укреплении содружества во имя спасения, многолетнюю и плодотворную деятельность в области гражданской обороны, обеспечения пожарной безопасности и оказания существенной помощи МЧС России в реализации поставленных целей».

«Потребность в безопасности для человека базовая. Именно поэтому, важно поддерживать людей, выбравших своей работой обеспечение безопасности окружающих. И очень приятно, что за это еще и медалью награждают» - поделилась Татьяна Глазунова.

 

.jpg

.jpg

_.jpg

Группа компаний ROSA’ основана в 2006 году в Новосибирске. Учредитель и генеральный директор – Глазунова Татьяна Владимировна. Компания специализируется на предоставлении услуг, необходимых для развития бизнеса и управления им. Среди экспертов компании квалифицированные юристы, бухгалтеры, финансовые аналитики, бизнес-аналитики, маркетологи, специалисты во ВЭД. Компания имеет филиалы в Москве и Санкт-Петербурге, Южно-Сахалинске.