По календарю ROSA` consulting group Новый год уже наступил!

Новый год  был встречен коллективом  в ресторане SALT коллективом ROSA` consulting group креативно и красочно.

На празднике в национальных костюмах различных народов мира отразилось все многообразие красок спектра. Звучали песни, расцветали танцы, театрализованные поздравления потрясали глубиной режиссуры и артистизмом воплощения.

Каждого артиста руководитель группы компаний   ROSA` Татьяна Глазунова приветствовала хлебом-солью. Некоторые наиболее востребованные артисты были поприветствованы дважды, а то и трижды!

Вкусное угощение, прекрасные ведущие и теплая атмосфера праздника еще раз доказали, что коллектив ROSA` consulting group может не только профессионально работать, но и качественно веселиться. И полученного позитива хватит на весь новый год!

С Новым  годом, друзья!

Счастья Вам и радости!

С любовью, всегда Ваша,
 ROSA` consulting group

1.JPG 

2.JPG

3.JPG

 

Группа компаний ROSA’ основана в 2006 году в Новосибирске. Учредитель и генеральный директор – Глазунова Татьяна Владимировна. Компания специализируется на предоставлении услуг, необходимых для развития бизнеса и управления им. Среди экспертов компании квалифицированные юристы, бухгалтеры, финансовые аналитики, бизнес-аналитики, маркетологи, специалисты во ВЭД. Компания имеет филиалы в Москве и Санкт-Петербурге, Южно-Сахалинске.