Кто виноват и что делать?

DSC_3387.JPG11 декабря во дворце культуры «Прогресс» состоялся конкурс художественного самодеятельного творчества среди дружин юных пожарных Новосибирска на тему «Кто в пожаре виноват?». Организаторами конкурса стали МЧС России по Новосибирской области и Главное управление образования мэрии Новосибирска. Одним из спонсоров мероприятия выступила группа компаний ROSA’ consulting group.


Конкурс детского творчества был создан с целью совершенствования системы обучения детей правилам и мерам пожарной безопасности, а также воспитания у детей и подростков находчивости и чувства товарищества.
Участие в конкурсе приняли школьники из 10 районов Новосибирска. Каждая команда приготовила выступление по заданной теме, поставленное в ярком театрализованном стиле.
Представления были настолько впечатляющими, что определение победителей вызвало споры среди членов жюри. В итоге были определены три призовых места. Первое место по праву получила команда Октябрьского района. Призы группы компаний ROSA’ consulting group за второе место получили ребята из Ленинского района. Третье место жюри присудило команде Калининского района. Выступление дружины Железнодорожного района было настолько очаровательным, что вопреки правилам конкурса ребят наградили четвертым местом. Среди остальных команд были определены победители в различных номинациях.