Формула 1

LI6pxRK6o-M_540.jpg

 

Управлять автомобилем, не оценив дорожной ситуации и не видя маршрута, да еще когда приборы показывают солнечное давление на Марсе, скорее всего, невозможно. Бизнес же устроен существенно сложнее, чем автомобиль. При этом управляется он часто интуитивно. Точные цифры, удобные показатели, налаженный управленческий учет дают собственнику понятные и удобные критерии для принятия управленческих решений. А значит, можно планировать прохождение сложной трассы максимально эффективным способом. Своевременное внимание, уделенное вопросам финансовой безопасности, поможет избежать проблем с контролирующими органам, а также сохранить время, нервы и деньги.

Эксперты ROSA’ consultinggroup настоятельно рекомендуют обезопасить себя и оценивать риски заранее.

Акцентируйте свое внимание на анализе и планировании финансовой деятельности! Позаботьтесь о себе и своем бизнесе в настоящем, чтобы уверенно развиваться в будущем!


Если у вас появились вопросы о диагностике состояния бухгалтерской отчетности вашего предприятия, о выявлении юридических и финансовых рисков, об управлении себестоимостью — задайте их по телефону или напишите нам:
тел: +7 383 213 08 08
e-mail: info@rosacg.ru