Бухгалтерский аутсорсинг от ROSA’ consulting group

_q36zu_ruuQ_540.jpg


Кому и зачем нужен бухгалтерский аутсорсинг?

За последние три года увеличилось количество руководителей и владельцев бизнеса, заказывающих услуги по бухгалтерскому сопровождению у профессионалов. Именно управленцы и собственники бизнеса, заинтересованные в оптимизации текущей деятельности компании, повышении эффективности и прибыльности бизнеса — главные потребители бухгалтерских услуг на условиях аутсорсинга.

Получить гарантированно высокое качество бухгалтерского обслуживания без необходимости содержать штат квалифицированных бухгалтеров различной специализации – возможно. Бухгалтеры ROSA’ consulting group, используя многолетний опыт и высокие стандарты требований к собственной работе, ставят бухгалтерский учет клиента на качественно новый уровень и помогают исправить огрехи предыдущих периодов, провоцирующих доначисление налогов при налоговых проверках.

На сегодняшний день в компании действует правило — перед заключением клиентского договора на предоставление услуг по аутсорсингу — необходимо проведение внутреннего аудита. Этот предварительный этап необходим собственнику и сотрудникам компании-аутсорсера чтобы зафиксировать отправную точку и выявить ошибки предыдущих периодов, которые придется исправлять параллельно с текущей работой.

 

Тщательный процесс – гарантированный результат

Процесс проведения бухгалтерской проверки специалистами компании ROSA’ consulting group включает в себя: проверку оформления документации в соответствии с требованием законодательства; выявление операций, не соответствующих целям бизнеса; выявление рисков налоговой проверки; анализ возможностей упрощения процедуры ведения учета и документооборота; анализ рисков; контроль корректности расчета налогов.

Результатом работы команды ROSA’ consulting станет: отчет о текущем состоянии учета заказчика; выявление наличия или отсутствия нарушений в оформлении документов при формировании отчетности; оценка объема искажения информации в базе данных; оценка суммы налоговых рисков; оценка риска ликвидации предприятия; предложения по усовершенствованию учета; комментарии по выявленным расхождениям и несоответствиям.

Проделанный аудит позволяет своевременно нейтрализовать выявленные финансовые риски, перестроить внутренние учетно-управленческие процессы, чтобы избежать возникновения подобных рисков в дальнейшем, а также убедиться на основании заключения квалифицированных экспертов, что обе стороны правильно оценили будущий объем работ и готовы зафиксировать в договоре дальнейший порядок взаимодействия и обоюдной ответственности.



Договор дороже денег

В договор на аутсорсинг ROSA’ consulting group включены следующие работы:
• Ежемесячная обработка первичной документации.
• Ежемесячный расчет заработной платы
• Расчет налогов и страховых взносов
• Предоставление отчетности проверяющим органам
• Консультирование клиента по текущей деятельности

По результатам анализа документации и отчетности специалист ROSA’ consulting group может предложить возможности для налоговой оптимизации и другим вопросам.

ROSA’ consulting group использует в работе программное обеспечение: 1С:Бухгалтерия предприятия 8 и 1С:Зарплата и управление персоналом 8. В случае если клиент для ведения учета и расчета заработной платы пользуется другим программным обеспечением, будут запланированы работы по заведению первичной документации в базу 1С версии 8.


Кадры решают все!

Постоянное повышение квалификации и актуализация знаний — конкурентное преимущество команды специалистов ROSA’ consulting group. Компания заинтересована в профессиональном росте сотрудников, регулярное обучение держит персонал в тонусе и позволяет предоставлять нашим клиентам сервисные услуги высокого уровня.

Для владельцев бизнеса повышение квалификации штатного сотрудника — дорогое удовольствие. Потому что помимо высокой стоимости обучения, специалист оказывается вырванным из рабочего процесса, и компании приходится на это время заморозить или притормозить проекты, требующие его личного участия. Бизнес часто не прощает такого снижения темпов. Просрочка может повлечь потери репутации, контрактов, клиентов. Команда ROSA’ consulting group самостоятельно решает вопросы замены и поиска нужных специалистов для беспрерывного решения задач клиентов.

За качество решения задач клиентов мы отвечаем собственной репутацией и иными ресурсами, указанными в договоре. Каждое решение проходит многоступенчатый контроль качества команды ROSA’ consulting group – от экспертов до исполнителей. Доверив бухгалтерию специалистам ROSA’ consulting, вы можете расслабиться и сфокусировать внимание на вопросах, которые действительно являются определяющими для роста и развития вашего бизнеса.

 

О передаче бухгалтерии на аутсорс, проведении инициативного аудита, проведении финансового и инвестиционного анализа работы предприятия — задавайте вопросы специалистам ROSA’ consulting group:
по телефону 8-800-250-80-88
электронной почте info@rosacg.ru