Бухгалтерию под защиту: как исправить старые ошибки и не сделать новых

Для чего нужен аутсорсинг?

Обращение к аутсорсингу – это один из способов оптимизировать управленческие усилия и финансовые затраты на выполнение непрофильных функций, необходимых для существования компании, но не являющихся основным бизнесом.

На аутсорсинг часто отдаются вопросы, требующие непредвзятой оценки, высокого профессионализма и большого опыта исполнителя. Обычно это ведение бухгалтерии, юридическое сопровождение, оптимизация налогообложения, финансовый и маркетинговый анализ.

 

Доказано десятилетним опытом решения сложнейших задач

ROSA’ consulting group  предоставляет своим клиентам услуги бухгалтерского аутсорсинга, что помогает компаниям получить  гарантированно высокое качество бухгалтерского обслуживания без необходимости содержать штат  квалифицированных бухгалтеров различной специализации.

Бухгалтеры ROSA’ consulting group, используя многолетний опыт и собственные стандарты компании, ставят бухгалтерский учет клиента на высокий уровень и помогают исправить все огрехи предыдущих периодов, несущие риски при налоговых проверках и начислении налогов.

 

Сводим риски в «0»

При принятии клиента эксперты отдела бухгалтерского аутсорсинга проводят экспресс-аудит бухгалтерского учета и при выявлении существенных рисков и несоответствий требованиям законодательства, рекомендуют клиентам проведение инициативного аудита и восстановления бухгалтерской отчетности с подачей корректировок налоговым органом. Все действия сотрудников отдела бухгалтерского аутсорсинга ROSA’ consulting group направлены на сокращение рисков клиента в вопросах отчетности и уменьшение внимания к клиенту со стороны перед налоговых и иных контролирующих органов.

В договор на аутсорсинг включены следующие работы:

  • Ежемесячная обработка первичной документации.
  • Ежемесячный расчет заработной платы
  • Расчет налогов и страховых взносов
  • Формирование необходимых видов отчетности
  • Предоставление отчетности проверяющим органам
  • Консультирование по текущей деятельности клиента

Стоимость обслуживания рассчитывается исходя из объемов документооборота, системы налогообложения компании клиента и его отраслевой специфики.

 

В феврале 2016 года стоит запистаться на консультацию специалиста ROSA’ consulting group, и он расскажет, как перевести бухгалтерию на аутсорсинг. А также обсудит варианты сотрудничества и рассчитает оптимальную стоимость обслуживания.

 

Группа компаний ROSA’ consulting group основана в 2006 году. Учредитель и генеральный директор – Глазунова Татьяна Владимировна. Компания специализируется на предоставлении услуг, необходимых для развития бизнеса и управления им. Среди экспертов компании квалифицированные юристы, бухгалтеры, финансовые аналитики, бизнес-аналитики, маркетологи, специалисты во ВЭД. Компания имеет филиалы в Москве и Санкт-Петербурге.